Не вижу в людях я людей

Ольга Юрас
Не вижу в людях я людей,
Не вижу в небе синеву,
Пожмите руку мне скорей,
Я распознаю, кто Вы наяву….
В плену рабы сидят- ублюдки,
Рабы дерьма , лишь это Вам дано,
Шалавы нацепили мини юбки
И парни в брюках носят будто бы дерьмо…
Залив глаза свои спиртягой,
Идешь вперёд не видя пустоты
И девка тащит в сумке «ЯГУ»,
Чтобы залить свои шары….
Ох, клуб родной, тут так красиво
И музыка звучит игриво…
Танцуй, пляши, кричи, свисти,
В желудке с «Ягой» не грусти…
Курни, потом попей вина,
Лишь эта участь Вам дана.
Придуркам мозг не вразумить,
Им только бы винца испить….
Снять телку наночь, до утра,
Опять курнуть, хлебнуть вина,
Порвать на ней её гламур,
Ведь сколько же не свете дур!!!!!
В блестяшках, серьгах, кружевах,
Без мозга правда….,
А кому он нужен нах…??
Гламур, гламур, вот это да!!!!!!
На шее будто провода….
Сверкают серьги, кольца, бляхи..
Открыты до трусов все ляхи…
Танцпол разжег всех до утра,
Кричат кретины: «НАМ ЕЩЁ ВИНА!!!»
Девчонки ждут лишь чудеса,
Как звезды рвутся в небеса…
Похоже, что не видит мир,
Как люди губят свои души…
Машины, деньги, водка, пир…
ПОЙМИТЕ-ЭТО ВАМ НЕ НУЖНО!!!!!!