О Маме

Ирина Ввладимировна
Мы готовы любить друг друга всегда.
Жизнь отдать друг за друга мы сможем.
Обидеть друг друга не сможем мы никогда,
Того, кто на свете нам всех дороже!

Только важно понять и запомнить на век...
Все вокруг не может быть вечным.
С приходом весны, на улице тает снег.
И этот процесс  скоротечный.

Так и чувства порой растопляются вмиг.
И забыты все ваши "Клянусь"...
И на сердце осадок, а в душе громкий крик.
В голове "как же так? почему?".

И куда себя деть, кто поможет принять,
Что случилось...и все объяснить...
Вы запомните навсегда это слово "Мать"!
Ее чувства всегда к вам сильны!

И чтоб не случилось, какая беда.
Мы с самого детства, чуть что, сразу к ней.
 Коленку разбили, поставили два.
Бежим всегда к Маме своей!!!

Она может позлиться и шлепнуть разочек,
Но всегда по заслугам влетало.
Но а кто к нам бежит, если страшно вдруг ночью,
...Конечно же  наша мама.

И вот так вот всю жизнь она нас бережет.
И  боль нашу она забирает.
И советом подскажет и погладит плечо.
И все глупости наши прощает.

И пускай на улице тает  снег
Пускай чувства прошли у другого...
В вашей жизни всегда есть один человек,
Кто поймет Вас без всякого слова.