Люблю...

Овчарук Александра
Люблю в окно смотреть вночи
и слушать как идут дожди.

Люблю я трели соловья
и громки песни петуха.

Люблю смотреть я мелодрамы,
рыдать в подушечку местами.

Люблю читать стихи друзьям
и сочинять их по ночам.

Люблю сыночков я своих,
благодарю - мужа - за них.

Люблю улыбку своей мамы
и строгий взгляд доброго папы.

Люблю подарки я дарить,
чтоб веселее было жить.

Люблю все то, что сердцу мило,
все то, что мною так любимо.
Люблю, я буду говорить
Пока не перестану жить!!!