Изгоняю тебя из памяти...

Михаил Муравлёв
Изгоняю тебя из памяти,
Чтобы не было больше грёз,
Из души, как от жаркой каменки,
На трескучий, крещенский мороз.

Сколько крови ты мне подпортила
Непорочным уколом взгляда,
Только время прощания пробило
Для души протрезвлённой от яда.

Отторгаю…. Меня не выведешь
Взглядом прежним на ложный след.
На несчастье моём не выстроишь
Домик с окнами на рассвет.

О любви моей, всё уже сказано….
Жаль, слова превратила в пыль,
Черной краской разлуки замазала,
Ярких радуг, прошедшую быль.

  23 января 2013 года.