Выдергиваю все иллюзии пинцетом

Арсений Веденин
Выдергиваю все иллюзии пинцетом
Из очень свежих и глубоких ран.
Вопросы мы оставим без ответов,
Вновь отпускаю мыслей караван.

Травиться лучше, правда, никотином,
Чем кем-то каждый день и час.
Жаль, что отличаются картины,
Те, что пишем мы, и что за нас.