Родные пишут нам зимою...

Валерий Шпинев
Родные пишут нам зимою, -
кокосов спелых заждались...
Покрыта встреча пеленою,
они там, видно, прижились...

Сияет море вновь волнами,
плывет звезды небесный путь,
сидим и смотрим вечерами,
и ждем домой, когда-нибудь.