Рецка 34

Андрей Ушаков
Неделя
Алиса Искра
-----------
Неделя.
Для счастья-
Много ли, мало?
От взлета,стремления
И до провала.
От робкого взгляда
До страстных желаний,
От пламенной речи
До оправданий.
Мурашки. До дрожи.
По венам бьет током.
Что было игрой-
Становится роком.
Обман? Или истина?
Блеф?..
Без ответа.
Разлука.
И вновь ожиданье рассвета.
Жизнь на игле,
Но дозы все меньше-
Усталость и жажда
Как вечность в моменте...
Забыться
Друг в друге,
Терзать, сомневаться,
Чтоб снова простить,
Чтоб снова сорваться
На крик.
На молчанье.
На шепот.
На грезы...
В порыве стихи
Одурманивать прозой.
Мятежно.
Порывисто.
Дерзко.
Опасно.
За грани реала.
Бушующе.
Страстно.
От взлета,стремления-
И до провала.
Неделя для счастья-
Много ли?
Мало?..
___________________________

Неделя!Волнительна и беспредельна!
Бывает для счастья и часа,так много,
Что миг вдруг владеет тобой безраздельно,
А мало ли это,не знаю...и много ль?
Любовь не измерить недельностью время,
Ведь счастие - миг,что волшебностью дарит
И думаю то,не является бремем
Когда в тебе жар,от любви дивно шпарит...
Тем более дерзко,опасно,за гранью
Реального мира во взлёте стремлений,
Когда ты ,как взвесь,как прозрачные ткани,
Так много иль мало,летать в искушеньях?
В порыве стихии,где шепот участен
И сносит все мысли твои ураганом,
А юноша взрывом всей магмы так страстен,
Владея твоим изумительным станом...
Конечно неделя покажется малым,
Безумнейшем время,в котором есть счастье,
Но главное то,что всё это не шало,
А счастье которое всё ж настояще.

Андрей Ушаков   27.01.2013 01:30