Опять навек с тобой прощаюсь

Арсений Веденин
Опять навек с тобой прощаюсь,
Ты прилетаешь раз-два в год.
Мечусь, невольно сомневаюсь -
А вдруг остынет? Вдруг уйдет?

Те вечера столь были редки
В ночной тиши пустых дворов,
Но разум выходил из клетки
Для самых важных четких слов.

И в рейс тебя вновь провожаю,
Позволят все читать глаза,
День новой встречи я не знаю,
Прося о нем лишь небеса.