Как на Волгу меня жинка провожала...

Владимир Сорокин-Орлов
Как на Волгу меня жинка провожала,
Со слезами на глазах умоляла.
Ты себя не подвергай,милый,риску-
Ой!Смотри,не закадри там туристку.

Ну,а если согрешишь-я прознаю.
Ох!Что сделаю с тобой- я не знаю!
Провожала меня нежно до вокзала,
Арбузов мене купить наказала.

Дынек сладеньких купи,помидоров-
Их так любит наш сосед Васька-боров.
Рыбки-воблочки купи и осётра
Мне живого привези на два мётра.

И как только на стоянку приплываем-
На глаза,что попадётся,всё хватаем.
Все каюты арбузами мы набили,
Воблы,дынь и помидоров накупили.

Отдыхали хорошо-веселились,
Три туристочки ко мне,ой!Кадрились!
Совращали,обнимали,целовали
И меня в свои каюты зазывали.

И на танцах они плотно прижимались,
Соблазняли и не капли не стеснялись.
Я крепился во всю мочь-исстрадался,
Еле-еле от греха удержался.

А когда домой я с Волги возвратился,
Поведением жены очень удивился.
Обняла меня и в голос вдруг завыла-
Я тебе с соседом Васькой изменила.

И ,когда я без тебя с ним грешила,
Мне казалось,что тебя я любила.

1986 год.