Что творится на святой Руси

Владимир Костюченко 2
Что  творится  на  святой  Руси.
Всё  летит  к  чертям  на  переплавку.
У  кого  же  мне  о  том  спросить
И  на  что  теперь  мне  делать  ставку.

А  по  ящику  опять  стрельба.
То  ночные  бабочки  кучкуют.
Это  жизни  грязная  игра
По  России  табором  кочует.

Растащили  всё  по  закромам.
Растащили  всё  по  заграницам.
А  народу  долбят  по  мозгам
Полуголые,  попсы  девицы.

Измеряют  всё  по  кошельку.
Восхваляют  принципы  Мамона.
О,  Россия,  скоро  ль  промелькнут
Эти  веянье  из  за  кордона.
                2013г