Всего один

Евгений Стужук
Всего один вопрос способен изменить судьбу
Один всего ответ услышать возжелает Вечность.
Всего одно мгновение убьет внутри табу
Одно дыхание с другими - выдох в бесконечность.

Всего одно признание своей неправоты
Один всего-то шаг навстречу общества недугам.
Всего один изменит мир, и это будешь ТЫ!
Один всего лишь поцелуй касается друг друга.

Всего один вопрос: ТЫ счастлив? Лишь один ответ...
Один всего ответ устроит жизни респондента
Всего не пожалеть, чтобы понять в чем смысла нет.
Всего один создатель настоящего момента!