Как это просто!

Галина Мухина
   
      Как пустоту наполнить светом?
      Поговорить о том,о сём
      С хорошим, добрым человеком,
      Иль вовсе с тем, кто не знаком?

      Да всё какие-то пустые
      И темы, и слова, и звук,
      И бьётся как "горох об стену"
      Непринятый душою стук...

      А уподобиться бы ветру;
      Стать дерзким, сильным, озорным,
      То там, то тут гулять по свету,
      Беспечным быть, жить днём одним?

      Но вот опять "смотрю, как в воду",
      Ведь счастья в одиночку нет,
      И лишь любовь даёт свободу
      И в пустоте рождает свет!