Углы

Игорь Сарычев 2
Как часто  натыкаюсь на углы,
И все ни как я не могу усвоить.
Что мне без них нельзя прожить,
Без них мне дома не построить.

Наткнусь на острый, нелегко,
А там проблемы, взлет, падения.
Как не взлетал бы высоко,
Мне не хватало чуть везения.

С тупым углом тут, как всегда,
Здесь мало одного везения.
И что бы выйти из него легко,
Большое надо вдохновение.

Углы кругом и там и тут,
Поможет только лишь терпение.
И счастье, что не предадут,
А может в них мое спасение?