Жизнь изменилась начало декабрь 2012

Алексей Павлович Стрельцов
Жизнь изменилась, набирает обороты
Еще вчера смотрел я в синеву…
И все что снилось, беды и заботы
Каким-то образом случались наяву.

Ну а сегодня я заново родился?
Или Господь услышал души стон
Быть может раньше я не правильно молился,
И все молитвы в небо как в бетон?

Нет, все не так… Все намного проще
Все в голове моей вдруг встало по местам
И мир вокруг стал как будто площе…
И ноут-бук пришел на смену ручке и листам.

Да вся романтика куда-то испарилась
Я стал жлобом, лентяем и ханжой
Не уж то ли душа ты к этому стремилась?
Но я теперь живу с любимою женой!

Характер стал циничным, резким, грубым
На многое мне стало наплевать
Такому мне не долго стать беззубым
Но я уже смирился получать