Часики-ходики

Татьяна Нн -Пономарева
Занавесочки, фикус и слоники,
На беленой стене чудо-ходики:
Выползает со скрипом кукушка
Из резного оконца избушки.
Время сковано длинною цепью
Ярких дней в переплет с лихолетью.
Раскрывает свой клювик кукушка –
Дней минувших, давнишних подружка
И кукует нам новое время…
Толстый кот чешет лапкою темя,
Канарейки не спят под платочком…
Кот лениво играет клубочком,
Распуская ажур у вязанья…
Время катится вспять…До свидания!



Худ.Фомюк Василий. Окно с яблоками