Прости

Настя Сюгина
Мне больше никогда не стать тебе родной,
Не целовать обветренную кожу.
Прости, что я не стала той, одной,
Что будет рядом, и всегда тебе поможет.
Не знаю, чем заполнить пустоту,
Что после грубых слов твоих во мне осталась.
Мне жаль, что ты во мне не видел ту,
Которая с тобой разделит старость.
Прости, но в этом не моей вины:
Мы оба не смогли быть верными и сильными.
Наверно, просто мы обречены
Или не смочь любить, или самим быть нелюбимыми.