***

Владислав Санников
Не говори себе ты
Стоп,
Пусть скажет стоп
Тебе Господь.
Не говори себе ты
Гоп,
Не перепрыгнув даже узкий
Брод.
Не говори громко
Ура,
Смотря на знамена
С утра.
Не обольщайся ты
Никем
И сам не льсти
Премудро всем.
Ты с созерцаньем
Не проси,
Но созерцающему руку
Протяни!