Добро

Ольга Юрас
Добро, убей мою обиду
И знать мне дай, что ты со мной,
Лишь тусклый свет сейчас я вижу,
Так дай же мне уйти с тобой..
Зло плещет в сердце,
Страха нет……
Ушла душа…..
Покинув свет…..
Добро, прейди!!!!
Прикончи зло!!!!
И дай мне то,
Что мне дано….
Возьми всё то,
Что зло украло,
Бред уйди……..
Добро настало!!!!!!