Вышла грустная картина

Сергей Болибок
Вышла грустная картина
При подборе  рифм со мной,
Оказалась писанина
Полною белибердой.

Напишу я лозунг тушью,
Взяв кавычками края:
«Нелегко расстаться с чушью,
Если чушь эта твоя.

                2007г.