Контрольная

Егор Доричев
Мы контрольную писали,
А Никита с Ирой спали.
Саша к Даше лез в тетрадь.
Видимо, хотел списать.

Лиза с Васей под столом
Дырку резали ножом.
Вовка тоже не дурак,
Он читает "Cборник драк".

Даня с Машей в чехарду,
Вдруг затеяли игру.
К ним учитель подошёл
И к директору повёл.