Задор тот летний

Александр Викторович Биошев
На виртуальной той страничке -
Пламя мысли, свет живой души.
Я разместил не по привычке -
Вам тот жар дарю, друзья мои.

Увы, не тем наш быт напичкан -
В нём уж нету прежнего огня.
Его хранит уютная страничка,
Каждый друг - подарок для меня.

Дарю вам тёплые те строки -
Тот пыл на убыль не идёт.
Я знаю – мы уже не одиноки,
Душа сонеты вам поёт.

Петь она отныне не устанет –
Не потеряет лёгкие крыла.
В горизонт те облака стекают,
Мысль задор тот летний обрела.

Копаюсь в жизненном опросе -
Я те ответы ныне нахожу.
К вам прихожу я просто гостем –
От вас я добрым другом ухожу.
27.01.13 г.