Молекулы дыма по легким несутся

Арсений Веденин
Молекулы дыма по легким несутся,
В твоих волосах затерялась луна.
Есть сны, от которых трудно проснуться,
В сегодняшнем сне ты осталась одна.

Последняя тлеет в руке сигарета,
Да и вина всего-то на пару глотков.
Душе, как и дому, тепла бы, да света,
Но ты преуспела в сжиганьи мостов.

Сильнее обычного мысли обвили,
И на бумагу так рвутся слова:
«Хочу любить и чтобы любили»,
Но ты выводишь: «I love you, Москва».