В плену у рифмы

Хаустов Сергей
В плену у рифмы, душа томится
Пленённая душа, так хочет поделиться
Всем светом, что сияет для других
Как написать мне этот стих.

Как выразить словами, что не выразимо
Как чувства передать сквозь зиму.
Закончилась бумага, я не смог
Как жаль, что я ещё не Бог.