Я неверующий, но

Андрей Подколзин
Я неверующий, но
Достала ситуация !
От кого несет говном
Надо разобраться.

Мелкий, лающий упырь
Строит свои козни.
Там взорвет, там зашипит…
Гиена на погосте !

У людей своя беда,
У людей не ладится…
А тут шакалия братва
Жрет, взрывает, скалится !

Ну и как, ты мне скажи,
К Магомету этому
Относиться ? Весь во лжи
И прикрываясь детями.

Ты бы в поле вышла, мразь !
Мы б бока намяли !
А то… Джихад… Священная война…
С детьми и стариками ?!?!

Раз на большее уже
Тяму не хватает,
Так прикройся в неглиже.
Хватит уже сраму !

Ну и падаль ! Ну и гнусь !
А туда же, с Богом…
Вам в очко пиковый туз
И дальняя дорога !