Улыбка любви

Василий Полятинский
Кроткая ласка,
Улыбка любви,
Лучиком солнца,
Чувства твои.

Шёпотом сердца,
Беседа двоих,
Сияют глаза,
Душевности крик.

Поют небеса,
Страстью ночи,
Пылает роса,
Дрожью свечи.

Коснулись уста,
Мольбой горячи,
Стыда красота,
Счастья ключи.

Смущеньем мила,
Улыбка любви,
Дыханьем тепла,
Желанья твои.

Былинка, одна,
Трепет таишь,
Во все времена,
Всю свою жизнь.





Василий Полятинский
21:51 – 23:42 27.01.13