И до Суворова бывали!

Игорь Степанов-Зорин 3
Уфа есть задница планеты- Суворов написал про это.
Нигде не видел он тупей башкирских , тощих, дикарей.
-"Да не увидь императрица- ты черножопые их лица.
Народ здесь частью  ничего, но баи точно все того."

Прошли века- снесли сараи-ничуть- не изменились баи.
В начальство дикою свиньёй они врываются толпой.
Жадны, тупы , подлы нелепы, ну те же самые сов депы.
Чужое им бы карабчить,-на населенье шланг забить.

И до Суворова бывали здесь  старцы и Уфу назвали.
Тьмы городищем и  говном, -все говорили об одном.
Что это городище чёрта- что городок восьмого сорта.
Что здесь ведомых через чур- что бродит призрак хана жмур.

Когда жа баи заливают то так всю пакость представляют.
Уфа от племени Башкорт  -дороги в кочках первый сорт.
И от приписок  беспардонных Уфа  -есть город миллионный.
Приписан дальний к ней  аул -Москву ,башкирин, обманул.

На самом деле это бяка -тут оскорбится и собака .
Коль назовут её Уфой-столицей нации скупой.
Умеет  с Путина пылинку сдуть -холуяжная -Регинка.
Кочевник может зад лизать- что Президенту благодать.

За то и призван будет к власти, а так в Уфе одни напасти.
Тошней  Демьяновой ухи их курултаевы-  круги.
И сколь они Уфой не правят карман свой только набивают.
Когда губернию вернём- когда республику- заткнём?