Жду тебя

Олеся Василисина
Как хочу ощутить к тебе
                прикосновение...
Хоть на долю секунды, ну хоть
                на мгновение,
Чтоб почувствовать нежность твою
                и трепетание...
Боль разлуки на сердце легла,
                как испытание.

Жду, люблю, скучаю,
Снова жду...
Жду, люблю, скучаю,
Снова жду...
Жду, люблю, скучаю,
Снова жду...
Жду тебя, любимый,
Жду...

Ты прости мне слова, сгоряча
                тебе сказанные.
Наши души судьбою и богом
                навеки связаны.
Мы с тобой навсегда, даже сквозь
                расстояния.
"Возвращайся скорее" твержу я,
                как заклинание...