Странник

Иван Плетнёв
Ходил на свете я, как странник,
Разочарованный в любви,
Любил я раньше, как фанатик,
И ждал ответа от судьбы.

Любовь та, безответна,
Раняла душу мне,
И вновь хожу я старнник мира,
И нету света мне нигде.

И вдруг увидел девушку одну,
Ох, симпатична, ну и ну...
И понял, что любим я ею,
А мною к сожалению, нет...

И как - то с ней, гуляли мы по свету,
И видел ту улыбку, счастье в ней,
И вдруг я понял, что вот это,
Не для меня пожалуй, нет...

Но не хотел я говорить,
И врать я тоже не могу,
И я сказал уж всё как есть,
Как это больно, не было бы ей.

И вот опять я странником хожу,
Корю себя, за то несчастье,
И ничего поделать не могу,
Ведь сердцу вряд ли, ты прикажешь...