Сплетнице

Евгения Ткалич
В моём мирке всё было так спокойно!
Не облетал от ветра одуванчик.
Все были счастливы и всем довольны:
три кошки, муж и маленький диванчик.

Но ты влетела ураганом-ветром
с огромной кучей новостей убойных,
перемешала темное со светлым.
И, где был мир, сейчас ведутся войны.

Стал муж ленивым, злыми стали кошки,
уже диван любимый не по нраву…
Пойду закрою двери и окошки,
и больше не впущу в свой мир отраву.