Не жаль

Ольга Юрас
Мне вас не жаль….
Мне нету смысла,
Жалеть бесстыжие глаза,
Я не хочу в своей короткой жизни,
Связаться с вами- тормоза.
Всегда одна….
Так проще, легче,
Чем с кучей тянущей на дно.
Я не скажу вам с укоризной,
Одной идти, лишь мне дано.
Добиться цели тяжелее,
Чем ставлю я перед собой,
Но надо быть всегда смелее,
Я не хочу идти на дно.
Добьюсь всего…Я это знаю,
Готова жизнь свою отдать,
И не хочу попасть в ту стаю,
Где могут твари обглодать.
Весь смысл мой в борьбе с собою
И душу надо мне спасти,
Прости красавчик, что с тобою,
Дороги надо развести…
Мне не нужна чужая ноша,
Свою мне надо донести,
Я не охотница за грошом,
С пути хочу тебя смести.
Смету, как пыль в  савок глубокий,
Чтоб не мешал и место знал,
Ты человек мне не далёкий,
На ухо тихо мне сказал…
А я одна, а я такая,
Не верю всем и в этом суть,
Не буду никогда другая,
Не буду слушать чушь и муть..
Предательства уже хватило,
Теперь тебя  я обойду,
Улыбку вспоминай мой милый,
Надеюсь ты сгоришь в аду…