Снежинки цвета нежных роз...

Владимир Моряк
С  утра  под  градусом мороз
И воскресение
Немного  щиплет  даже  нос
На ощущение…


Но  солнце   вышло  к  нам
И улыбается
Мороз морозить  уже  там
И не пытается!


Снежинки цвета нежных  роз
Уже «искрятся»
И  дарит всех их нам  мороз,
Чтоб  удивляться…)))





   Фото автора