Непогода

Леся Габова
Дождь идет,немного грустно,
Настроение не то !
Выпить кофе что ли вкусный,-
Приподнять себе его!!!

Лучик солнца не пробьётся,
Тучи затянули всё !
А стихия не уймётся-
Усмехается ещё !!!

Водопады Ниагары
По дорогам там и тут !
Под ногами океаны
И машины все плывут !

Лишь бордюр-надежды остров
Своим видом так манит !
Рядом кот, совсем промокший
Потихоньку семенит !!!

Нам погода так и шепчет :
Сиди дома,отдыхай !!!
А работать надо если,
То смотри не унывай !!!

Будем ждать,гроза уступит
Место солнышку своё !!!
И отличным снова будет
Настроение моё !!!