не спешите причинять любимым боль

Екатерина Хижко
Боль по сердцу, словно нож,-
Разделяет на куски;
Равнодушие и ложь
Не дают спокойно жить.

А предательство, измена,
Словно пуля-дробовик,-
Разрывает сердце, вены,
Убивая все за миг.

Стойте, люди, не спешите
Причинять любимым боль:
Это вам не дом, ни ниша –
Их не «залатать» потом.