Книга о нашей любви

Машка Потеряшка
Ты не хочешь открыться, не мне , не другим
Прошлых дней осторожно листаешь страницы
Мы на пару с тобой эту книгу храним
Даже если предвестники- черные птицы
Не кори за молчаний тугую печать
Я невольно простилась и двери закрылись
Наяву брежу снова, всё снова начать
Просыпаюсь-приснилось и призраки скрылись...
Я люблю белокрылых, хочешь, чёрных раскрашу?
- Но тогда на бумажном снегу будет пусто..
Я отвечу:- ты прав, пальцем бережно глажу
Вензель с надписью чёрной, о любви нашей грустной...

Ты не хочешь открыться, но расскажет бумага
Прошлых дней осторожно листаешь страницы
Нас с тобой отделяет всего лишь полшага
Дрогнут веки от слёз, ляжет тень на ресницы...