Афоризмы от Владимира

Владимир Стройков
Есть бабы, скажем прямиком,
кому и член всегда крючком.
И, сколько б ты их не сношал –
твой член всегда им будет мал.

***

Вот выпью последнюю рюмку,
и больше не буду пить… последнюю.

***

Не каждый, право, тот боец –
у кого в штанах конец.

***

Сын на папу не похож -
сосед был в спальню к маме вхож.

***

Я не художник, в музыке не разбираюсь.
Поэтому не могу стихи от прозы отличить.

***

"Жить в ладу с самим собой - это правильный настрой"


©, Москва, 1979 г., В.И.Стройков