Татьянин день

Татьяна Егорова 11
В январский день морозный
Есть праздник несерьёзный.
Когда студенты весело,
( Ну, если сдали сессию…)

В честь Римской Татианы
Слегка бывают пьяны…
Хмельную медовуху всем  ректор наливает,
Лишь раз в году такое, в Татьянин день, бывает.

Студенты веселятся, Татьян всех поздравляют.
На время про учёбу студенты забывают.
Татьянин день сегодня у всех Татьян на свете,
И если есть знакомая Татьяна на примете –
В январский день внимания Татьяне уделите,
И с добрым пожеланием скорее ей  звоните!
С утра я поздравления такие принимаю,
Хоть и сама Татьяна -  Татьян всех  поздравляю!
Желаю всем Татьянам я крепкого здоровья,
Чтоб относились близкие с заботой и любовью!
И чтобы счастья женского отмерил Бог сполна,
Счастливой и любимой Татьяна быть должна!