Сияет миллионы лет

Качалов Игорь
              Выжившему народу
Сияет миллионы лет
Звезда царя Давида.
У памяти былого нет,
Есть боль, огонь, обида.

Ответ страданию один -
Свет сердца, свет народа.
Когда взывает Господин,
Безмолвствует природа.