Ей...

Марина Луна
Скользят так осторожно мысли,
Палитру тонко подбирая,
Рисуя чувства пастельной кистью,
Легко и просто, будто играя.
Касаясь сердца незаметно,
На острых гранях мирозданья.
Все звёзды замкнутых вселенных
Ей дарят светлые признанья.