О людях разных

Анатолий Кожевников
О людях разных

Людей всех разделяют на две части,
И, к счастью, на неравные друг другу.
Одна несёт невзгоды и несчастья,
Спешит другая оказать другим услугу.

Имеют части разные названия.
Вот – донор -  человек – источник исцеления.
А вот – вампир – исчадие страданья:
Поберегись его прикосновения.

Май 2006 года