Опять всё в доме разбросал?

Светлана Боголюбова
Опять всё в доме разбросал?
Ну, ты меня уже достал!
Сколько можно говорить?
Что всё на месте должно быть.
Не лезь, не трогай, не бери,
Бумагу никогда не рви.
Нет покоя в доме всем –
От тебя куча проблем.