Пострел. Авторская песня

Горячев Александр
1)
Свет опустился на землю,
Бог, улыбаясь, смотрел!
Гласу небесному внемля,
В путь отправлялся пострел!

И, воссияв переливам,
Будто-бы манне небес,
Двигался дальше, счастливым,
Дня пока свет не исчез!..

Припев:
Солнечный город за облаками -
Страннику виден издалека...
Солнечный город всегда будет с нами,
Коль обнаружит сердца строка!

2)
Ночью - волшебные звёзды -
Песню шептали свою!..
"Двигаться с Богом - не поздно,
Свет неземной полюблю!" -

Думал пострел, продвигаясь,
Ночи и дни коротал...
Счастье играло, скитаясь,
Феникс из пепла восстал!

Припев:
Солнечный город - любовь нарисует,
Луч восходящий к нему полетит!..
Радость небесную ветром не сдует,
Вечностью станет мыслей магнит...

Солнечный город за облаками -
Страннику виден издалека...
Солнечный город всегда будет с нами,
Коль обнаружит сердца строка!

***
При желании, песню можно послушать, перейдя по этой ссылке: http://www.stihi.ru/diary/alexander17/2013-01-25