Когда пачка улетает за сутки

Арсений Веденин
Когда пачка улетает за сутки,
Когда лента твиттера растет не по дням,
Когда забыл, что такое маршрутки,
И в кошельке иногда по нулям,
Когда вечером ждешь чьих-то онлайнов,
А ночами, бывает, не спится,
Все это, поверь, не случайно,
Ведь ты переехал в столицу.