виртуальной подруге

Вита Осенняя
Так странно в жизни получилось –
ко мне с «сарказмом» ты явилась:
надменною казалась, неприступной,
порою где-то даже очень грубой.

Но в глубине души надежда зрела -
и я, заметь, того  всегда хотела,
что взгляд мой на тебя – ошибка.
Ответом мне была твоя улыбка!

Сбылась моя надежда -  я «узрела»
гармонию твоей души и тела:
к лицу тебе и  яркий Свет, и Тень,
Максимализм, и Ночь, и День…

Красивая Эстетка, я  тебе желаю
энергии, любви, добра без края!
Чтобы глаза бездонные блестели
от жизни бесконечной карусели!