М

Владимир Балыкин
Спит зимой в своей берлоге,
Не встаёт в мороз на ноги,
Сосёт лапу день деньской,
Князь зверей в стране лесной,
Любит мёд и песни петь,
А точней сказать реветь,
Машин добрый друг
                МЕДВЕДЬ!