Стихи пишу лишь для тебя...

Светлана Лукина 3
Стихи пишу лишь для тебя,
И для тебя живу.
Пройдут невзгоды бытия,
А я тебя люблю.

И душу нежно тормошит
Твой взгляд, твои слова.
Любви мгновенье не спеши
Я все отдам сполна.

Я помню первое: «Люблю!» -
По телу билась дрожь.
Я снова тёплый взгляд ловлю,
Не страшен даже дождь.

Знай, расставанье не для нас –
Я не смогу ни дня
Прожить без ласки твоих глаз.
Прошу: «Люби меня...

Люби такую, как я есть
Всего себя отдай.
Безумную прости мне спесь,
Что есть любовь, узнай!»
1998г