Сон

Тимофей Кийков
Мне холодно, а в теле зной,
Мучительно страданье.
Иду налево, нет, постой,
Я снова в зазеркалье.
Я жду, о нет, я опоздал,
Спешу на встречу к небу.
Я тороплюсь к тому, кто звал,
Карабкаюсь по древу.
Но подождите, где земля?
Плыву в пучине синей.
Вокруг меня одна вода,
На облаке унынья.
Пытаюсь встать, мне не вдомек,
Я требую ответа!
Но уши слушают урок,
Привета с того света.
Я спотыкаюсь, боже мой!
Я падаю смиренно.
Но просыпаюсь, что со мной?
Проходит сон забвенно.