когда любовь не ищешь

Екатерина Хижко
Когда любовь не ищешь,
Когда ты счастлив так,
То жизнь твоя насыщена,
И все в ней не пустяк.

Тогда ты понимаешь,
Что сам ты есть любовь,
Как амулет в кармашке,
Как чья-то в венах кровь.