Если даже придёшь

Татьяна Воронцова
                " .. О, эти вечные упреки!
                О, эта хитрая вражда!
                Тоскуя - оба одиноки,
                Враждуя - близки навсегда..."

                Дмитрий Мережковский


Если  даже  придёшь...
Если  даже  осилишь...
Всё равно будет ложь...
Всё равно опостылешь.

Нам  с  тобою  вовек
Не  дано  измениться...
И опять горький снег
Будет летом кружиться.

И  что  проку  мечтать
Нам прижаться к друг другу,
Если  чёрная  масть
Предвещает  разлуку?!

27.01.2013г.

Автор картины совр.русский художник Мстислав Павлов