Под снегом

Наталья Деева
Под снегом, снегом, снегом,
Под грязно-белым снегом,
Лежит тепло весны моей,
Но путь к ней заповедан.

Под небом, небом, небом,
Под грязно-серым небом,
Живет циклон зимы моей
Он долог и заведом.

Ты был там или не был?
И если был, скажи, когда
Утоптанных снегов настил
Растопит вешняя вода?