Набросок

Андрей Гряник
Я искал тебя в стихах, поэмах, страницах тетради.
Я считал что ты идеал.
А оказалось не много не так.
Но ты же знаешь всё исправить можно.
Зачеркнуть ошибки, переписать обложку...